Loading...

CHEF EXÉCUTIF TANGER

flag iconDomaine :  
briefcase iconQualification :  
• Formation requise : Diplôme en cuisine ou arts culinaires, idéalement complété par une formation supérieure en hôtellerie-restauration. • Expérience : Minimum 10 ans, dont 5 ans à un poste similaire dans un établissement haut de gamme. • Compétences : Création de cartes gastronomiques, normes HACCP, gestion des équipes et des coûts, anglais professionnel.
localization iconVille :  
calendar iconDate de début :  
29 mai 2025
référence :  
290525-02269

Description du poste

• Formation requise : Diplôme en cuisine ou arts culinaires, idéalement complété par une formation supérieure en hôtellerie-restauration. • Expérience : Minimum 10 ans, dont 5 ans à un poste similaire dans un établissement haut de gamme. • Compétences : Création de cartes gastronomiques, normes HACCP, gestion des équipes et des coûts, anglais professionnel.

Profil recherché

• Formation requise : Diplôme en cuisine ou arts culinaires, idéalement complété par une formation supérieure en hôtellerie-restauration. • Expérience : Minimum 10 ans, dont 5 ans à un poste similaire dans un établissement haut de gamme. • Compétences : Création de cartes gastronomiques, normes HACCP, gestion des équipes et des coûts, anglais professionnel.

Informations supplémentaires

Postulez en cliquant sur le bouton en haut

Partager cette offre sur :

Offres similaires