• Formation requise : Diplôme en cuisine ou arts culinaires, idéalement complété par une formation supérieure en hôtellerie-restauration. • Expérience : Minimum 10 ans, dont 5 ans à un poste similaire dans un établissement haut de gamme. • Compétences : Création de cartes gastronomiques, normes HACCP, gestion des équipes et des coûts, anglais professionnel.
• Formation requise : Diplôme en cuisine ou arts culinaires, idéalement complété par une formation supérieure en hôtellerie-restauration. • Expérience : Minimum 10 ans, dont 5 ans à un poste similaire dans un établissement haut de gamme. • Compétences : Création de cartes gastronomiques, normes HACCP, gestion des équipes et des coûts, anglais professionnel.
Postulez en cliquant sur le bouton en haut
Partager cette offre sur :
Partenaire
du capital humain
Nos annonces
OFFRE CDDOFFRE CDIOFFRE INTÉRIMNos services
Intérim cdd et cdiSolutions de recrutementContrôle et expertise qualitéContact - SIÈGE SOCIAL
Boulevard Hassan II, 97 Résidence Saïda, Tanger 90000 Maroc
+ 212 (0)5 39 34 28 06contact@forcemploi.ma