Loading...

SOUS-CHEF TANGER

flag iconDomaine :  
briefcase iconQualification :  
• Formation requise : Diplôme professionnel en cuisine (niveau technicien ou technicien spécialisé). • Expérience : 5 à 7 ans, dont au moins 2 ans en tant que sous-chef dans un établissement de standing.
localization iconVille :  
calendar iconDate de début :  
29 mai 2025
référence :  
290525-02268

Description du poste

• Formation requise : Diplôme professionnel en cuisine (niveau technicien ou technicien spécialisé).
• Expérience : 5 à 7 ans, dont au moins 2 ans en tant que sous-chef dans un établissement de standing.
• Compétences : Gestion de brigade, organisation, rigueur, sens du détail.

Profil recherché

• Formation requise : Diplôme professionnel en cuisine (niveau technicien ou technicien spécialisé).
• Expérience : 5 à 7 ans, dont au moins 2 ans en tant que sous-chef dans un établissement de standing.

Informations supplémentaires

Postulez en cliquant sur le bouton en haut

Partager cette offre sur :

Offres similaires