• Formation requise : Diplôme en service ou restauration (niveau bac ou technicien).
• Expérience : 3 à 5 ans en restauration gastronomique ou en hôtellerie de luxe.
• Compétences : Service à l’assiette, protocole de service, excellent relationnel, présentation soignée.
• Formation requise : Diplôme en service ou restauration (niveau bac ou technicien).
• Expérience : 3 à 5 ans en restauration gastronomique ou en hôtellerie de luxe.
• Compétences : Service à l’assiette, protocole de service, excellent relationnel, présentation soignée.
Postulez en cliquant sur le bouton en haut
Partager cette offre sur :
Partenaire
du capital humain
Nos annonces
OFFRE CDDOFFRE CDIOFFRE INTÉRIMNos services
Intérim cdd et cdiSolutions de recrutementContrôle et expertise qualitéContact - SIÈGE SOCIAL
Boulevard Hassan II, 97 Résidence Saïda, Tanger 90000 Maroc
+ 212 (0)5 39 34 28 06contact@forcemploi.ma