• Formation requise : Diplôme en cuisine (niveau qualifiant ou technicien).
• Expérience : 3 à 5 ans dans un établissement de luxe ou restaurant gastronomique.
• Compétences : Maîtrise technique sur un poste donné (chaud, froid, pâtisserie, etc.), rigueur, travail en équipe.
• Formation requise : Diplôme en cuisine (niveau qualifiant ou technicien).
• Expérience : 3 à 5 ans dans un établissement de luxe ou restaurant gastronomique.
• Compétences : Maîtrise technique sur un poste donné (chaud, froid, pâtisserie, etc.), rigueur, travail en équipe.
Postulez en cliquant sur le bouton en haut
Partager cette offre sur :
Partenaire
du capital humain
Nos annonces
OFFRE CDDOFFRE CDIOFFRE INTÉRIMNos services
Intérim cdd et cdiSolutions de recrutementContrôle et expertise qualitéContact - SIÈGE SOCIAL
Boulevard Hassan II, 97 Résidence Saïda, Tanger 90000 Maroc
+ 212 (0)5 39 34 28 06contact@forcemploi.ma