description
les principales responsabilités d'un serveur dans un restaurant incluent : accueillir et servir les clients de manière chaleureuse et professionnelle, prendre et transmettre les commandes à la cuisine, veiller à l'entretien et à la propreté de la salle, gérer les encaissements et la facturation, communiquer efficacement avec l'équipe, et se former continuellement pour améliorer ses connaissances et compétences. Le serveur joue un rôle central pour assurer une expérience client réussie grâce à son sens de l'accueil, sa polyvalence, son organisation et son travail en équipe.
Postulez en cliquant sur le bouton en haut
Partager cette offre sur :
Partenaire
du capital humain
Nos annonces
OFFRE CDDOFFRE CDIOFFRE INTÉRIMNos services
Intérim cdd et cdiSolutions de recrutementContrôle et expertise qualitéContact - SIÈGE SOCIAL
Boulevard Hassan II, 97 Résidence Saïda, Tanger 90000 Maroc
+ 212 (0)5 39 34 28 06contact@forcemploi.ma