Le Cuisinier est responsable de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats servis au sein de l’établissement. Il/elle veille à respecter les normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, tout en participant activement à la satisfaction des clients grâce à une cuisine soignée, savoureuse et bien présentée.
✅ Profil recherché :
- Formation en cuisine (CAP / BEP ou équivalent).
- Expérience significative (minimum [X] années) en restauration traditionnelle, gastronomique ou collective.
- Rapidité, efficacité et sens de l’organisation.
- Bonne résistance au stress et capacité à travailler en équipe.
Postulez en cliquant sur le bouton en haut
Partager cette offre sur :
Partenaire
du capital humain
Nos annonces
OFFRE CDDOFFRE CDIOFFRE INTÉRIMNos services
Intérim cdd et cdiSolutions de recrutementContrôle et expertise qualitéContact - SIÈGE SOCIAL
Boulevard Hassan II, 97 Résidence Saïda, Tanger 90000 Maroc
+ 212 (0)5 39 34 28 06contact@forcemploi.ma