Nous recrutons pour l'un de nos clients opérant dans le secteur hôtelier/restauration un commis de cuisine sur la ville de Casablanca.
Missions :
• Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
• Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,…
• Réception de la matière d'œuvre
• Disposition des mets dans les plats
• Transmission au personnel de salle
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes.
De formation Bac+2 en hôtellerie avec une expérience significative dans un poste similaire.
Compétences:
forte motivation,
sens de la discipline,
aptitudes à travailler en équipe,
résistance au stress
connaître parfaitement les règles d’hygiène et de sécurité,
avoir le sens de l’observation.
Postulez en cliquant sur le bouton en haut
Partager cette offre sur :
Partenaire
du capital humain
Nos annonces
OFFRE CDDOFFRE CDIOFFRE INTÉRIMNos services
Intérim cdd et cdiSolutions de recrutementContrôle et expertise qualitéContact - SIÈGE SOCIAL
Boulevard Hassan II, 97 Résidence Saïda, Tanger 90000 Maroc
+ 212 (0)5 39 34 28 06contact@forcemploi.ma