Nous recrutons pour l'un de nos clients opérant dans le secteur hôtelier/restauration un chef de cuisine sur Casablanca. Missions : • Approvisionnement et gestion des stocks. • Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements. • Supervision de la distribution. • Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels. • Élaboration des menus et de la carte. • Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas0 • Établissement des plannings et grilles horaires. • Évaluation des compétences et des potentiels. • Evaluation des résultats.
Expérience substantielle en tant que Chef Cuisinier, de préférence dans un contexte international. Capacité à élaborer des menus équilibrés avec des plats issus de différentes cuisines du monde. Connaissance des réglementations et normes de sécurité alimentaire. Compétences en gestion d'équipe, incluant la formation du personnel. Souci du détail et engagement envers la qualité. Excellentes compétences en communication et en organisation. Passion pour la cuisine internationale et l'éducation alimentaire.
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